A LA CARTE

Vorspeisen

-          Gemischter oder Blattsalat mit Hausdressing und Kräutercrostini CHF 9.50

-          Warmer Ziegenkäse auf einem Melonensalat mit Portwein CHF 18.00

-          Mariniertes Eisbein mit Meerrettich, Granny Smith und Radieschen CHF 17.00

-          Rauchlachsrose mit marinierten Grapefruits und Blattsalat CHF 17.00

-          Trockenfleischteller mit Pickles und Hobelkäse CHF 25.00

Suppe

-          Rindsbouillon mit Kräuterschöberl und Gemüsestreifen  CHF 10.50

-          Knoblauch-Vanillecremsuppe mit Preiselbeerrahm und Schwarzbrotcroutons CHF 11.50

Hauptgänge

-          Spare Ribs Lodge Style mit Holzfäller Kartoffeln, Gemüse und verschiedenen Saucen CHF 29.00

-          Gebratene Poulardenbrust an einer Ingwer-Kokossauce mit Gemüse und Bananenreis CHF 32.00

-          Kalbsschnitzel mit Aprikosen und Roqufort mit Gemüse und Rahmpenne CHF 46.00

-          Pfefferentrecote mit Rotweinjus, Pfannengemüse und Kartoffelgratin CHF 46.00

-          Zanderfilet mit Kräuter im Rohschinkenmantel an einer Steinpilzsauce mit Grilltomate und Serviettenknödel CHF 33.00

Dessert

-          Tobleronefondue mit frischen Obst und Vanilleeis CHF 12.50

-          Basilikumparfait mit Erdbeeren und Balsamico CHF 12.50

-          Frische Früchte mit Meringues und Doppelrahm CHF 10.50

-          Verschiedene Eissorten Pro Kugel CHF 3.00